تنبيه التسجيل
آخر تحديث: 2026-09-17
قد يتم تسجيل البثوث المباشرة على live-app. انضمامك إلى أي بث يعني إقرارك بهذا الإشعار.
ما الذي يتم تسجيله
عند تفعيل التسجيل لأي بث، يتم تسجيل الفيديو المجمّع والصوت المدمج للمضيف والمضيفين المشاركين على المنصة في ملف MP4. لا يظهر المشاهدون بالصوت أو الصورة، ولا يتضمن التسجيل التعليقات أو التفاعلات أو الإعلانات أو التعليقات المثبتة.
من يمكنه الوصول إلى التسجيلات
تُحفظ التسجيلات بشكل خاص في تخزين سحابي آمن، ويمكن للمضيف الأساسي للبث ولمسؤولي المنصة الوصول إليها. ويتم إشعار المضيف عند جاهزية التسجيل.
الاحتفاظ والحذف
تُحفظ التسجيلات وفقاً لسياسات التخزين في المنصة، ويمكن للمضيف أو الإدارة حذفها.
الاستفسارات
تواصل معنا عبر silavisions@gmail.com. راجع أيضاً سياسة الخصوصية وشروط الخدمة.